Sep 25, 2019

GRWTH 與聖公會學校 携手共建學生未來

智慧化學生檔案系統可以收集學生於校內、外的數據,加以分析、呈現,再按學生興趣、強弱及關聯潛能,提供不同的成長建議,協助學生全面發揮。學校可透過系統向家長發佈信息,讓家長更易了解子女的校內資訊及日誌記錄,既能促進家校溝通,亦能減輕教職員的行政工作,讓老師可專注學生發展。讓我們一同看看,聖公會的各間學校如何使用 GRWTH 來建立學生的未來!

聖公會仁立紀念小學 - 余茵茵校長:通告電子化 減輕學校行政工作

學校每年需發出不少電子通告或問卷,家長可透過手機隨時隨地查看,而且回覆數據即時同步於系統,方便學校統計並作出跟進。另外,系統自動提醒功能設計非常貼心,發出訊息提示忘記回覆的家長,使教職員跟進流程更為順暢。

GRWTH 的負責同工都十分熱心和盡責,學校每遇到困難時,與他們聯絡,他們都樂意為我們解決。GRWTH 團隊不只關注學校行政工作,他們不時會為家長及學生準備正向訊息,和有趣的活動資訊讓學校發放。

聖公會基恩小學 - 周炳燊主任及黃禮灝主任:「即時訊息」有溫度  促進親子的溝通

GRWTH 除了一般家長通訊外,也顧及學生與家長的關係,學校與家長可以共同紀綠家庭的活動,又可以紀綠到學生每天在學生的心情,方案符合家校的核心價值。

另外,「即時訊息」可以加深家校溝通機會,例如,我們早前的離港交流團,每個時刻都清楚透過此功能發送給家長,家長透過隨時得悉學校動態,所以獲得不少正面回應,現在學校已經廣泛應用至各大小活動。

GRWTH 的售後回覆非常快捷,一般即日至下一個工作天便會得到回應。對學校來說,所有訊息都十分重要,一個快速及適當的支援非常重要。

聖公會李福慶中學 - 陳俊銘主任:多元化支付 節省行政工作

GRWTH Pay 成功做到真正的跨平台裝置,在電子支付上做到真正的劃一支付,而不是舊式的「電子錢包」概念。

支付渠道多元化,不需要限制在某一指定支付帳戶上,讓學校及家長真正自由隨意選用,大大增加普及率及使用率。而且全面的電子支付能更有效率地處理學校行政,給予更多空間給教師及家長溝通。

學習成長數據圖像化 孩子能力志趣一目了然

老師及家長亦可利用分析報表,為學生進行才能發展配對的建議,幫助他們找到屬於自己的 No.1, 可以自信地成長。

  • 家長及學生可透過手機提交課外活動紀錄及獎項資料予學校審批處理
  • 學校及家長輸入的數據會同時呈現於學生歷程檔
  • 學校輸入資料後,家長及學生可於手機查看有關自己參與的校內活動資訊
  • 學校可於「多元智能概覽系統」內一覽各項目的人才,方便揀選人才代表學校參加各項比賽。