Sep 11, 2019

用家意見,我們收到了!

為了迎合不同持份者的需求,GRWTH 一直都有收集用家的意見,務求令 GRWTH 更臻完善,方便不同用家使用。

新學年到了,我們將 GRWTH 更新至 5.2.2 版本,更新內容如下:

1/ 支援多個帳號登入及切換

此功能主要是方便了擁有多個身份的用戶。由於有不少老師反映,他們的子女所就讀的學校也是 GRWTH 成員,所以他們要擁有兩部手機才更方便處理不同角色的工作。

有見及此,GRWTH 增設了「添加或註冊帳號」功能,從此任何類型的用戶均可輕鬆切換帳號。

2/ 自設語言功能

GRWTH 增設三種語言可供用戶選擇,包括繁體中文,簡體中文及英文,用戶可隨意更改語言。而且語言會跟隨帳號以自動轉換,從此毋須每次按帳號更改。

3/ Google Single-sign on 全面支援登入

首次登入 GRWTH 的用戶可利用已註冊的 gmail 登入,無論學校是使用 google classroom 還是 google suite 都可以無縫接合,以後只需要記住一個帳號密碼便可以了。

4/ 系統自動紀錄用戶登入帳號

現在只要登入 GRWTH 一次,系統將會自動儲存帳號及密碼,那就可以避免忘記帳號及密碼的煩惱了。

GRWTH 將會不斷收集用家意見,持續更新,使我們更切合用家要求。

GRWTH 與您們一起進步,一起成長!🌱