Feb 9, 2019

信報財經新聞:「甚麼是夢想?夢想是要一步步親自實踐才有意義。」- 陳駿霖 Adam Chan

「甚麼是夢想?夢想是要一步步親自實踐才有意義。」

對於「夢想領航員」陳駿霖Adam來說,夢想是要一步步親自實踐才有意義。

在工餘時間熱愛 DIY 穿越機的Adam,從購買零件、焊接、裝嵌、調試到正式飛行都一手包辦。這種從零到一百的滿足感,正正就是Adam從一個小念頭化作初創企業GRWTH的驅動力。

投身社會初期從事網頁設計的Adam,一心希望拓展自己的事業而毅然創業,自行創立設計公司。創業數年的Adam,漸漸發現以項目形式營運的業務經常遇上「手停口停」的情況,意識到要讓業務持續發展,必須具備一套行之有效的商業模式(Business Model),才能拓展公司規模… …

閱讀更多: https://www1.hkej.com/features/article?q=%23專題預覽%23&suid=2163878397

報導來源: 信報財經新聞