Apr 29, 2019

GRWTH 2019 首季進度重溫!

GRWTH 與你回顧 2019 年的
首季精彩進度

2019 年 GRWTH 繼續努力為教育界帶來不同的創新和發展,使系統能夠全面照顧學校、家長、學生及學校供應商的需要。GRWTH Pay 很榮幸於本年獲得 HKICT Awards 2019 的金獎,得到了資訊科技界的認可。 GRWTH 社區繼續與更多志同道合、旨為協助學生成長的機構合作,合作機構現已擴展二百多間。

GRWTH 感恩各界的支持,讓我們攜手發掘每個孩子的特質,共同組織成一個全新的教育生態圈。

讓我們與您一起分享、回顧


GRWTH Pay 備受業界認可
榮獲 HKICT Awards 2019 金獎

「GRWTH Pay 多元化收費及對賬系統」很榮幸於 3 月獲得 HKICT Awards 2019 – 智慧生活 (生活時尚)

金獎

HKICT Award 頒獎典禮的盛況。
GRWTH 感謝科技界對我們的肯定、金融界對我們的支持、教育界對我們的信任,我們會一直努力,繼續提升服務範疇及質素。


GRWTH Pay 與 Mastercard 推出免費的「香港教育界電子貨幣促進計劃」供香港所有的中、小學及幼稚園申請參加。
有興趣的學校可登入:www.grwth.hk/epayment/ 了解詳情,或與我們聯絡!


GRWTH x 明報 HappyPaMa
攜手合作 .共鋪孩子成長路

GRWTH 與明報 HappyPaMa 共同營造「以學生為本」的教育生態,透過 EdTech 連繫學校、家庭和社區資訊,與家長同行,一起培育子女成長 。
從今開始,用戶除了可透過 GRWTH 社區了解超過 200 家教育及活動機構的精彩內容,亦可瀏覽明報 HappyPaMa 的主編為各位精選的最新親子及教育活動資訊。

馬上下載及登入 GRWTH 社區:www.grwth.hk/app/

舉辦及參與各類型的簡介會、分享會及講座

GRWTH 平均每個月都與不同的機構合辦簡介會,為學界介紹不同系統的實用性及延展性,把 EduTech 和 FinTech 的應用跟教育界的各持分者分享,共同為締造智慧校園帶來新的啟發。

  • 今年一月,我們與 佛教中華康山學校 合辦第四場「香港教育界電子貨幣促進計劃」簡介會
  • 今年二月,香港電腦教育學會 (HKACE) 聯同 聖愛德華天主教小學 及我們舉辦「新世代智慧校園管理資訊會」
  • 今年三月,我們於香港教育局舉辦兩場「運用大數據促進學生的體藝發展」的課程,分別邀請了 漢師德萃學校德萃小學 的朱子穎總校長;以及 佛教中華康山學校 的馬中駿校長及李萊健主任,與教育同工分享如何利用系統收集、整理、呈現學生的多元智能學習數據。

錯過了分享會?您可隨時聯絡我們到校介紹!

感謝各社會機構邀請 GRWTH 出席不同的分享會,向特首及政府官員分享初創經歷;
又向青年人及家長分享未來職場的展望及建議。

GRWTH 有幸獲得 Cyberport 數碼港 邀請,代表香港初創企業與特首、創科局局長及各位嘉賓見面。
(圖片節錄自:行政長官到訪數碼港和Smart-Space 8共用工作間)

感謝 Cyberport 數碼港 – Youth Team 邀請 GRWTH 小隊員出席 Cyberport Career Fair 2019 與後生分享打工秘笈。

感謝 職業訓練局 (VTC) 及 香港青年協會 (HKFYG) 邀請我們出席「停一停聽聽子女的心聲 – 家長講座系列 2019」,與家長分享 《未來職場展望》。


GRWTH Pay 用戶有話兒!

GRWTH Pay 於 2018 年 10 月推出,備受學校跟家長的喜愛。讓家長自行選擇支付渠道,增加財政自由度,
為家、校帶來新的多元化收費及對賬系統。
唔信?!我們邀請了用家;和總結了數據,與您分享。

不同的學校校長和負責老師拍攝了短片為同工分享了學校實行 GRWTH Pay 的意見。
有興趣重溫,請登入:www.grwth.hk/blog/


GRWTH Pay 數據話你知

不知不覺,參加及使用 GRWTH PAY 的學校已達 50 多間,學校的使用率及正面回饋令整個系統更具完善。

常記起當初設計系統時,旨在為家長在校園繳費方面提供彈性的選擇,照顧不同家長的需要。同時,於手機界面清楚顯示繳費紀錄,更有效管理學校相關支出,讓家長隨時隨都可以交費。家長的使用數據反映,設計團隊的初衷,方向正確,多元渠道的電子消費方式已經成為大趨勢。

學校下學年仍要指導新生家長如何使用電子繳費?
登入 www.grwth.hk/epayment/ 了解更多啦!


更多商戶加盟進入 GRWTH 社區

本季 GRWTH 有更多商戶加盟,其中包括藝術團體、羽毛球學校等,讓社區添加更多色彩!

更多新加盟夥伴已於 GRWTH 社區上線了!

2019 年・繼續與您攜手同行
共同利用科技成就每一個孩子的潛能!