Jan 3, 2020

GRWTH 與你重溫 2019 年精彩回憶

 

2019 對 GRWTH 是意義深遠的一年,我們推出了旨為回饋學界的智慧校園促進計劃,並獲得踴躍支持;GRWTH Pay 很榮幸於本年獲得 HKICT Awards 2019 的智慧生活金獎,得到了資訊科技界的認可;超過三百間為協助學生成長的機構加盟 GRWTH 社區,提供更多體藝資訊協助學生成長。

GRWTH 感恩各界的支持,讓我們攜手發掘每個孩子的特質,共同組織成一個全新的教育生態圈。感謝各位同路人共同創建不同珍貴的回憶,攜手與學生們一起 GRWTH。💝讓我們與您一起分享、回顧… 💝

 

數字上的突玻

現時 GRWTH 用戶人數已經超過 15 萬、開啟 GRWTH 的次數 高達 650萬次,支持 GRWTH 的學校更 接近 300 間,GRWTH PAY 也獲得到學校廣泛應用,交易金額突破 一千萬,使用數字更持續上升。
當然少不了由 7 月開始正式推行的 GRWTH 社區,從 70 萬 瀏覽數字便知其受歡迎程度,顯示瀏覽一站式教育資訊平台已成趨勢!

數字背後的意義對我們非常深遠,更印證了用戶對 GRWTH 的持續支持!
除了感激!還是感激!

GRWTH 盼與學界攜手促進智慧校園
提升校園管理成效

GRWTH 本年度正式推出「香港智慧校園促進計劃」,讓全港合共一百間中學、小學及幼稚園以無憂價購買家校通訊及電子行政功能。
元朗區名額已組率先爆滿,非常榮幸獲得學校踴躍參與及支持,我們會繼續為教育界的創科發展出一分力,為發掘和培育學生的潛能耕耘!

GRWTH Pay 備受業界認可
榮獲 HKICT Awards 2019 金獎

「GRWTH Pay 多元化收費及對賬系統」很榮幸於 3 月獲得 HKICT Awards 2019 – 智慧生活 (生活時尚) 金獎。GRWTH 感謝科技界對我們的肯定、金融界對我們的支持、教育界對我們的信任,我們會一直努力,繼續提升服務範疇及質素。HKICT Award 頒獎典禮的盛況。

定期新功能推出及版本更新

我們對於進步的執著從不間斷,為了給用戶提供更高質素的服務,GRWTH 會定期更新及推出新功能,讓老師及家長可愉快地享受新功能的實用和快捷!

伺服器資源升級和啟用

為了提升用戶體驗及介面,改善整體的流暢度,GRWTH 於本年度增強伺服器容量,以應付訪問流量急增的需要,避免系統服務受影響,保持優良的服務質素。

如各位學生、家長、老師們遇到任何狀態,歡迎以任何方式與我們聯絡,GRWTH 攜手與各位誰退!🚶‍♂🚶‍♀🏃‍♂🏃‍

好消息分享:GRWTH 社區內容供應商數字不斷上升,為了讓讀者有更豐富的讀閱體驗,我們邀請採編小隊就著五大主題進行訪問  -「STEM」、「閱讀」、「運動」、「藝術」與「親子及生活」,分享相關知識及社區活動資訊、不同專業領域的心得,幫助發掘孩子的興趣。
GRWTH 廣場也正式推出,讓家長透過手機App一集式搜尋多元化學生成長產品、活動及課程,時刻緊貼時代步伐,滿足孩子成長所需。

舉辦及參與各類型的簡介會、分享會及講座

GRWTH 於 2019 年聯繫了 接近 200 間學校,又協辦及出席了超過 100 場 的分享會、家長講座、教職員工作坊、安裝支援站等等。感謝每位教育界同工、家長和學生們的意見,協助我們的成長和進步

感恩沿途有您們!

感謝各位於 2019 年與我們一同發掘孩子的 No.1,
2020 年,讓我們繼續利用科技成就每一個孩子的潛能!