Loading

 

一個鼓勵多元發展的資訊及活動報名平台

 

「GRWTH 社區」按孩子於成長階段上不同的需要,以及個人專長和興趣,以「天賦才能」、「可能感興趣」及「有待開發」三個方面,搜羅並配對適合孩子和家長閱讀的社區資訊及課外活動。

日報

「GRWTH 日報」的內容分成不同類型,例如:體育、藝術、親子、夢想、生活、學術或其他有助孩子成長的資訊,分享不同的頻道予孩子及家長。

當中包括相關以上主題的知識及社區活動資訊、不同專業領域的心得分享,幫助發掘孩子的興趣。

活動

GRWTH 為孩子搜羅社區上不同的興趣班、活動或比賽,按地區、類型、日期、年齡等分類。馬上加盟 GRWTH,將各活動資訊主動推送至家長手上,攜手發掘孩子的無限可能。

GRWTH 手機應用程式以手機作為媒介,為學校、學生、家長及服務供應商, 提供一系列家校溝通、學生檔案及校園行政的工具。

我們相信,每個孩子都蘊含獨特的天賦才能,而等待綻放。

五大主題

 

 

合作夥伴

GRWTH社區 現有超過130個不同性質的機構加盟,當中包括政府機構、慈善組織、商業機構及關鍵意見領袖 ( KOL )。

GRWTH 社區管理系統

每間已加盟的中心及機構,GRWTH 社區 會安排一個獨立帳號,讓機構能獨立處理、編輯或發佈文章及活動資訊。機構只需登入 「GRWTH 社區 管理系統」,透過確認電郵內的帳戶資料登入,即可進入後台管理文章。

登入後,機構可以分享各式各樣的資訊予學生,如:文章、活動、興趣班資訊或比賽等等。

GRWTH 社區 – 日報平台

GRWTH  社區 – 活動平台

閱讀對象:家長及學生

與GRWTH合作的學校已擴展超過150間

歡迎以下性質機構或人士加盟

政府機構

 慈善團體 或 非政府組織

學校

關鍵意見領袖 ( KOL )

 商業機構 或 興趣班中心