Jul 29, 2020

【數碼港 敢創抗疫#21 GRWTH】遙距教學支援聯盟

新型冠狀肺炎疫情嚴峻,學校早前亦再一次停課,以確保學生安全。為了確保學生在停課期間仍然能夠繼續學習,不少學校及教育機構都採取網上教學的方式,協助學生在疫情期間仍然能夠「停課不停學」,維持學習進度。

數碼港培育公司GRWTH早於疫情初期就已推出一系列舉措,包括免費提供其家校通訊平台給學校及家長使用,建立雙方在停課期間的溝通橋樑;同時為學生提供數據卡、電腦等學習資源,讓他們在疫情期間仍然能夠汲取知識。

隨著疫情持續了一段時間,GRWTH明白到除學校外,坊間的教育中心及活動中心,都因為疫情下停課而在業務上大受影響。GRWTH因此成立「遙距教學支援聯盟」,請來多位數碼營銷專家,在平台上提供經驗分享及知識轉移,協助教學中心在疫情下了數碼轉型,重新出發。

(原文轉截自 Cyberport 數碼港Facebook 貼文 : https://www.facebook.com/watch/?v=301924827673890)

數碼港「敢創抗疫」系列:https://istartup.hk/braving-the-epidemic/en/

「敢創抗疫」GRWTH故事分享:https://istartup.hk/braving-the-epidemic/en/article/grwth.php

相關文章