Jul 14, 2021

【個人化通告】 讓家長接收個別的資訊

個人化通告 : 學生家長接收個別資訊,擴闊電子通告應用場景

學校是否每年出通告時都會遇到以下情況呢? 當派發帳號登入資料、分組名單、科目成績表、家長日時間的時侯,需要為每位家長或者學生制定不同的內容。那麼我們最新的個人化通告 (Mail-merge) 就完全解決到這個情況啦!

家長日應用例子

每位家長的面見日期和時間都不同,教職員就可以使用此功能。當家長接收到通告時,內容就會轉換成家長專屬的資料。這樣就可保障家長在安排好的時間內到校,整個家長日流程亦能順暢進行了,實在是大大減輕學校的行政工作!

老師們只需預先準備好學生名單,以及每位學生需接收的內容,於制作通告時上載檔案便可以輕鬆達到效果,更加可即時預覽效果,過程簡單易用!

GRWTH 一直不斷進步,🌱GRWTH 小隊更收集不同學校客戶意見後進行功能更新,讓客戶體驗更貼心的服務 。 💪

歡迎聯絡我們產品顧問,為學校制定合適的應用方案 ☎️2688-0713

相關文章