Apr 18, 2019

GRWTH Pay 榮獲 2019 香港資訊及通訊科技獎:智慧生活(生活時尚)獎 – 金獎

「GRWTH Pay – 多元化收費及對賬系統」是為香港教育界首個多元化 in-app 電子支付系統,成功將教育科技(EduTech)與金融科技(FinTech)結合,為學界帶來全新的開放式無現金支付體驗。透過 GTRWTH App 將電子支付、帳戶對賬、學生檔案、家校溝通以及學校行政等功能整合至同一個平台。

教育界現有的電子支付系統已經推出接近十年,一直由學校主導,全體家長學習使用單一支付途徑。惟隨著智慧城市成為世界各地及香港的重要發展方針,GRWTH Pay 為學界提供多元化的支付渠道,支援信用卡及電子錢包, 家長的用戶體驗與電子貨幣世代接軌,從此無需增值、實時交易。

有賴 GRWTH 團隊一整年的努力以及各方對我們的支持和認同,GRWTH Pay 有幸榮獲 「2019 香港資訊及通訊科技獎:智慧生活(生活時尚)獎 – 金獎」。

「香港資訊及通訊科技獎」旨在表揚及推廣優秀的資訊及通訊科技發明和應用,以鼓勵香港業界精英和企業不斷追求創新和卓越,謀求更佳和更具創意的方案,滿足企業的營運需要,造福社會。經過一系列的遴選和評審委員會的評鑑,GRWTH Pay 有幸於眾科技產品中突圍而出,獲得「智慧生活(生活時尚)獎 – 金獎」。

評審委員會認為,GRWTH Pay 能為本地學校和家長帶來快捷方便的支付體驗。家長可以使用不同付款渠道進行實時交易,並查找學校或服務供應商所提供的合適服務或課程。而內設的對賬中心能解決教師 / 學校所面對的煩惱,減少在處理大量及繁瑣的交易程序時所消耗的人力物力、減低人為錯誤,並為教職員節省更多時間來處理其他的教學及行政工作。委員會相信這種無現金支付系統將受到廣大的香港家長和學校歡迎,展望在不久將來可增加其市場佔有率。

未來,GRWTH 承諾會繼續進步和創建更多不同的服務,方便學界、家長,以至孩子。提供更優質的教育綜合平台服務,回饋各位一路上對我們的支持。

香港資訊及通訊科技獎 – 智慧生活
GRWTH Pay – 多元化收費及對賬系統