Mar 29, 2019

GRWTH社區 x 明報 Happypama 𢹂手合作 引領孩子進入新歷程

( 2019 年 3 月 29 日 , 香 港 ) –  GRWTH社區  與 明報 Happy PaMa 今日起開始正式合作,透過兩方頻道進行內容互換,為孩子及家長提供更多精彩、富教育意義的文章資訊。這項安排將結合雙方的優勢,帶來嶄新的社區教育服務。此項合作協議,冀望能共同營造「以學生為本」的教育生態,透過 EdTech 連繫學校、家庭和社區資訊,與家長同行,一起培育子女成長 。

GRWTH社區 已獲超過 200 家教育及活動機構支持,家長可透過  GRWTH App 或  明報 Happy PaMa 網站及刊物都可以收看到最新的親子及教育活動資訊。

透過「內容互換計劃」,我們將會把 GRWTH社區 上的優質內容挑選出來,並轉載到 明報 Happy PaMa 。與之同時,家長於 GRWTH社區  亦可以閱讀到 明報 Happy PaMa 提供的優質資訊,希望讓更多的家長及孩子,同時接觸到兩個平台的教育資訊,攜手為孩子成長而努力。

我們相信,每個孩子都蘊含獨特的天賦才能,而等待綻放。

關於Happy PaMa

Happy PaMa 於2010年成立,為爸媽(尤其新手爸媽)提供最貼身、有用的資訊及活動,包括子女教養、升學教育、親子關係等,解決他們在擔當爸媽角色後面對的各種困難和挑戰。