Loading
Jan 3, 2018

2017 年.GRWTH 與您共同創建精彩回憶

2017 年.GRWTH 與你共同創建精彩回憶

12 月,除了是每年的終結,更是 GRWTH 的周年紀念月份。
過去兩年,我們得到無數的支持與鼓勵,更賺到了一段段珍貴的歷程與回憶。
精彩的 2017 年,感恩各同路人與我們共同創造更多回憶,攜手與學生一起 GRWTH。

💝2017年,我們希望與您分享、回顧…💝


GRWTH 2017 年|數字上的突破

本年度安裝 GRWTH 人數已經超過三萬四千人,而「成長日誌」紀錄總篇章更超過 60 萬(當中 6 萬篇記載了關於學生成長的經歷)。「家課日誌」、「即時訊息」、「電子通告」也得到學校廣泛應用,使用數字持續上升。
數字背後的意義對我們非常深遠,既證明了系統的穩定性;更印證了用戶對 GRWTH 的持續支持!
除了感激!還是感激!



新功能推出及版本更新

我們對於進步的執著從不間斷,為了給親愛的用戶提供更高質素的服務,GRWTH 會定期更新及推出新功能,令老師及家長可更快速關注孩子的成長,享受新功能的實用和快捷!
2017 年度的重點更新:
[自定圖示] 校方可於載入頁面上載校徽、校舍圖片,提高歸屬感
[推送訊息] 新增聲效提示讓新資訊馬上得到用戶關注
[通告回條] 全新界面,檢閱 + 回覆更簡約易用
[教師備忘] 老師就學生表現輸入備忘後,任教老師馬上收到通知,學生表現更受關注



 

全新模組 -「多元智能概覽」

GRWTH 相信,每個孩子都蘊含獨特的天賦才能,而等待綻放。
2017 年,我們推出全新的模組 -「多元智能概覽」系統,透過分析孩子於校內及校外的成長紀錄,並以「多元智能報表」及「才能點」呈現出孩子不同方面的能力。
從此,家長可透過手機的數據分析,加深對子女的了解。



 

與學校聯手合辦各類型活動

GRWTH 小隊於 2017 年從未間斷地於各學校舉行「啟動禮」、「教師工作坊」、「家長講座」、「校園專訪」及「安裝支援站」等活動。過去一年,小隊只有 5,6 人,卻完成超過 80 次的活動。感恩一直支持我們的學校,攜手讓孩子對未來充滿無限可能性與希望,自信地成長。
我們相信:用心,總會找到同行者!



 

感恩沿途有你

感謝同工們對 GRWTH 的支持並將我們推介予更多友校,讓不同的人認識 GRWTH。
我們承諾會不斷進步,務求提供最完善的服務。



值得紀念的日子

  • 推廣及支援 「TouchEnglish 愉快英語學習」計劃,落力為 40+ 基層學校的同學投入電子學習的樂趣。
  • 與新鴻基地產及 Sport.Plus 合辨「新地運動行善在校園」計劃,與精英運動員及五所小校的師生一起「做運動、幫基礎」,真正發揮助人自助的精神。
  • 技術開發及支援「Dreamstarter」項目,我們都希望小朋友可找到目標和方向,做獨一無二的自己。更希望社會各界共同出一分力,支持小小的夢想,成就大大的將來。
  • GRWTH 於 Cocoon 50th Pitch Night 獲得了亞軍
  • 與香港政務司-張建宗司長於數碼港會面,感恩張司長同樣支持我們「呈現孩子特質;培養屬於他們的 No.1」 的理念。
  • 與學界及 IT 業界同行的活動還有很多,包括與佛教慈敬學校及聖若翰天主教小學於香港教育局的教師進修課程、中國國際高交會、教與學博覽等活動,讓更多同路人了解 GRWTH。


感謝各位於 2017 年與我們一同發掘孩子的 No.1,
2018 年,讓我們繼續一起成就孩子的夢想,與他們自信地成長!