Loading

與 GRWTH 同渡精彩秋季

踏入 2017-18 新學年,我們過了馬不停蹄的秋天。
感恩更多學校加入 GRWTH 大家庭,我們密鑼緊鼓地到達學校舉行啟動禮、
家長講座、支援站、教師工作坊…
與伙伴結盟,將孩子的成長歷程推展至課外活動的領域…
我們透過不同的公開活動,讓更多學校同工及家長認識 GRWTH…
💝 今年秋天,我們希望與您分享、回顧… 💝


 

馬不停蹄的學校支援服務

GRWTH 小隊不停到訪香港、九龍、新界舉行「教師工作坊」、「家長講座」及「安裝支援站」。務求老師、家長和同學們都可以了解 GRWTH 的理念和應用方法。

新地運動行善在校園

由 Sport.Plus 主辦, GRWTH 協辦, 新鴻基地產全力贊助的「新地運動行善在校園」於 9 月 18 日正式啟動。多位傑出精英運動員到訪五間參與計劃的學校分享,更與同學一起接受訓練。
計劃期間,同學亦會在小息和體育堂的時間「踩單車,儲里數」,最後由新地將各學生的力量轉化成物資,捐贈予基層小朋友。
計劃推行至今共五星期,已累積超過 2,500 公里,大家不妨一起猜猜八星期計劃的累計成果有多少?

參與本計劃的學校,分別為:聖博德學校、天主教博智小學、聖愛德華天主教小學、佛教慈敬學校、仁濟醫院陳耀星小學(排名不分先後)


與張建宗司長會面

2017年10月26日,這是 GRWTH 團隊其中一個值得紀念的日子!
我們早上有幸應邀到達 Cyberport 與香港政務司-張建宗司長會面,並簡單介紹了 GRWTH 的未來發現方向,張司長亦非常支持我們「呈現孩子特質;培養屬於他們的 No.1」 的理念。

Cocoon 50th Pitching Nit

同日晚上,GRWTH 隊長-Adam Chan 帶同整隊人馬出席 Cocoon 50th Pitching Nit Semi-Final,演講內容得到現場觀眾的支持,亦成功俘虜身為家長的裁判們歡心。最後,我們獲得了當晚最受歡迎 Startup 的獎項呢!


DreamStarter Kids 千人 Pitching Day

GRWTH 隊長 – Adam Chan 作為 DreamStarter 的 Co-Founder 之一,全力幫助小朋友追夢!

GRWTH 與 Dreamstarter 方向一致!都是希望小朋友們找到方向,做獨一無二的自己。一千個 小朋友係台上勇敢大聲說出自己的夢想,你們又支持了這些小小的大 夢想家未呢?

馬上登入:http://dreamstarter.hk ,看看如何一起出力協助小朋友們實現夢想!


GRWTH 全新模組 -「多元智能概覽」

溫馨提示:請立即更新 GRWTH 手機 App 至 2.20 版本,一起感受多元智能分析的功能!

老師可查看學生的多元智能自評紀錄;
家長可為子女利用手機輸入學生參與的活動及詳情;
老師可匯出學生參與的活動列表及個人表現報表(額外購買模組)


於載入頁面上載學校自定圖片

更新至 2.20 的版本後,學校可於載入頁面上載校徽、校舍圖片。有助提高學生及家長的歸屬感。
另外,老師為學生輸入的備註,新增後將同步顯示於所有任教老師的今日事項。消息更互通!

GRWTH 除了新功能推出外,還會定期更新及修復、改善不同的異常狀態和兼容問題。
尚未更新?馬上行動吧!


GRWTH 從未停止步伐希望協助成就及發掘每個孩子的 No.1,
一起發掘更多可能吧!