Feb 9, 2019

數碼港 敢創同行 一路伴隨GRWTH成長

敢創同行 #01 穿越創業夢

「甚麼是夢想?夢想是要一步步親自實踐才有意義。」 – 陳駿霖 (GRWTH共同創辦人及行政總裁)

創業不易,但不踏出第一步,又怎能夢想成真呢?教育科技初創公司GRWTH的共同創辦人及行政總裁陳駿霖Adam,在工餘時間熱愛 DIY 穿越機的Adam,從購買零件、焊接、裝嵌、調試到正式飛行都一手包辦。這種從零到一百的滿足感,正正就是Adam從一個小念頭化作初創企業GRWTH的驅動力。

Adam 從事校園電子化發展工作十數年,意識到大多數的教育平台供應商都是以學校為經營對象,在產品設計上大都以老師的考慮為核心,鮮少從家長和學生的個性化需要上著手。因此,他成立了「GRWTH」教育綜合平台,為學生建構個人檔案及成長資訊,更推出流動支付系統GRWTH Pay,推動香港學界電子貨幣發展。

【敢創同行:穿越創業夢】

【敢創同行:穿越創業夢】 創業不易,但不踏出第一步,又怎能夢想成真呢?教育科技初創公司GRWTH的共同創辦人及行政總裁陳駿霖Adam,同時也是一位穿越機愛好者。他指出每次由零開始完成組裝穿越機,都會帶來很大的滿足感,過程中會遇上困難,但最重要是堅持的態度,不放棄、不斷尋找資源去解決眼前的問題。當穿越機問題解決了,某程度上建立了自信,可以將這份自信帶到工作上。想知道Adam的創業故事,立即去片~ 數碼港 敢創同行系列:突破界限 敢創未來更多敢創故事,請登入:http://go.cyberport.hk/ #數碼港 #敢創同行 #穿越創業夢 #GRWTH #陳駿霖 #Adam

Milk Magazine 發佈於 2019年1月30日星期三