Loading

 .

收集個人資料聲明

GRWTH Limited(下稱【GRWTH】,【我們】,【我們的】)在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法例赋予程式使用者的私隱權利,而本「收集個人資料聲明」旨在說明我們處理個人私隱的方法。我們的政策必須遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》,及確保我們的員工嚴格遵從有關的保安及保密標準守則。

以下詳細闡述我們處理個人資料的方法,請仔細參閱。

閣下須要同意 GRWTH 的私隱政策聲明及使用條款,成為我們程式的註冊賬戶,才能使用我們的服務。在閣下註冊時,我們會要求閣下提供個人資料,例如姓名、電郵地址、電話號碼、密碼等。這些資料被視為閣下的身份識別,我們用這些資料來管理閣下的賬戶,資料同時有助 GRWTH 於日後向閣下提供相關的程式數據分析。

閣下須在註明(*)的欄目,提供所需的個人資料。如閣下未能提供,我們未必可以給予相關的服務。

如閣下未滿十八歲,在提供任何個人資料前,必須先徵求並獲得家長或監護人同意。
在賬戶設置方面,閣下隨時可以登錄賬戶並查看和和修改個人資料,程式亦協助使用者管理帳戶內所收集的資料。

GRWTH將會使用閣下的姓名及電郵,向閣下發送GRWTH應用程式的通訊及GRWTH 的最新資訊,以聯繫學生、家長和學校,以及讓用戶更方便使用 GRWTH應用程式。在未獲得閣下的事先同意前,我們不會向其他人士或機構披露所收集得關於閣下的資料,或作直接促銷及其他不相關的用途。

作為資料當事人或其合法提供者,閣下會被告知負責處理查閱及更改資料人的姓名及聯絡資料 (包括電郵及電話號碼);閣下可要求查閱及更改 GRWTH 所持有的個人資料。如閣下希望查閱或改正個人資料,請透過以途徑聯絡我們:

GRWTH Limited
香港九龍九龍灣常悅道9號企業廣場1期1座7樓

Email : support@grwth.hk
Tel : +852 3955 6688
Fax : +852 3012 1722
我們按照行業通行標準合理保護我們所保存資料的安全和完整。閣下的個人資料權限僅予根據本政策完成工作任務或進行技術整合的工作人員閱覽。我們收集的資料保存於不向公眾開放的安全運作環境之中,存有防火牆保護並把數據加密。

此收集個人資料聲明隨時可作修訂,任何修改將透過GRWTH 應用程式及以電郵通訊公布。

 


私隱政策聲明

GRWTH Limited(下稱【GRWTH】,【我們】,【我們的】) 關注保障個人資料私隱權。我們尊重個人資料私隱權,並承諾嚴格遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》的相關條文及保障資料原則。

收集個人資料

閣下需要同意 GRWTH 應用程式的服務條款及私隱政策聲明,註冊成為我們程式的用戶,才能使用我們的服務。在閣下註冊時,我們會要求閣下提供個人資料,例如姓名、電郵地址和密碼、電話號碼等。這些資料視為你的身份識別,我們用這些資料來管理閣下的賬戶

如閣下未滿十八歲,在提供任何個人資料前,必須先徵求並獲得家長或監護人同意。

我們所收集的學生活動資料,包括學生成績、考勤記錄、課外活動、學習概覽、電子繳費紀錄、圖書借閱記錄、體適能紀錄、時間表等,將用作學生發展上的資料結合及數據分析。

數據採集技術

GRWTH 應用程式使用行為數據採集技術,定時將用戶在程式瀏覽的欄目、內容、次數、時間等使用行為記錄起來,然後提交到伺服器進行總匯分析。

GRWTH 應用程式使用行為數據採技術或 API 收集並存儲的數據包括但不限於:應用訊息、應用程序版本、應用分發渠道、開放式獨立設備訊息(Open UDID)、iOS 廣告訊息(IDFA )、IP / 網卡(MAC) 地址、國際移動設備識別碼(IMEI)、設備型號、製造廠商、操作設備系統版本、所在地、時區、網絡狀態、錯誤和程式頁面瀏覽量等。

個人資料的披露

GRWTH 在未得閣下的事先同意前,我們不會向其他人士或機構披露所收集得關於閣下的資料,或作直接促銷及其他不相關的用途。
GRWTH 在不洩漏個人資料的情況下,使用系統所收集的數據作整體統計,共享及披露相關教育研究。

 

保障措施

在保護措施方面,我們使用物理、技術和行政管理安全措施來保護你的資料,以避免未經授權人士取用、非法處理、誤用、披露、意外違失或銷毀的風險。我們收集的資料保存於不向公眾開放的安全運作環境之中,存有防火牆保護並把數據加密,和數據中心訊息控制。
我們按照行業通行標準合理保護我們所保存資料的安全和完整,閣下的個人資料權限僅予根據本政策完成工作任務或進行技術整合的工作人員。
但是,沒有任何系統是絕對安全的,即使我們作出最大努力,仍有可能無法杜絕所有風險。你必須理解,在提供所有個人資料時,閣下已明白及會承擔這些訊息可能存在被非法取用、資料遺失等風險。

查閱及修改資料

我們 GRWTH 會採取合理的措施,以確保我們收集、使用及披露的個人資料為準確及完整。這取決於你所提供的個人資料的準確及完整性。
在賬戶設置方面,閣下隨時可以登錄賬戶並查看和修改個人資料。閣下也可以要求從 GRWTH 資料庫中刪除法律未有規定保留,或不會用作我們合法商業用途的個人資料。至於其他的個人資料,我們會在處理有關要求前,要求個別使用者認證身份,以及提供其要求查閱、修改或刪除的資料。
閣下可以向我們申請取消賬戶及提出刪除資料要求。如果閣下的賬戶已取消,就會在數據庫中標記為「已取消」,但可能仍會保留閣下賬戶中的個人資料,以收取欠費、解決爭議、排除問題、協助任何調查、避免欺詐、實施服務條款或採取法律要求或允許的其他措施。

有關私隱政策及實務的查詢

作為資料當事人或其合法提供者,閣下會被告知負責處理查閱及更正資料人的姓名及聯絡資料 (包括電郵及電話號碼);閣下可要求查閱及更正 GRWTH 所持有的個人資料。如閣下希望查閱或改正你的個人資料,請聯絡我們:

 

GRWTH Limited
香港九龍九龍灣常悅道9號企業廣場1期1座7樓

Email : info@grwth.hk
Tel :  +852 3955 6600
Fax : +852 3012 1722