信任與隱私

簡介

128 views 二月 5, 2016 Grwth 2

學校及用戶必須提供完整帳戶存取權 (包括所有在 GRWTH 系統上的活動資訊),予 GRWTH Limited 使用於資料收集、整合服務,以及讓 GRWTH 聯盟的學習內容及服務供應商 (或團體),分享以上的活動資料 (包括學生校園內外活動、成績表、課堂電子書學習報告、考勤記錄、閱讀記錄、穿帶式物件數據等) ,進行相關的資料結合、數據分析及服務推介,最後傳送致用戶使用。

在你註冊時,我們會要求你提供個人資料,例如姓名、電郵地址、電話號碼、密碼等。這些資料被視為你的身份識別,我們用這些資料來管理你的賬戶,資料同時有助 GRWTH 於日後向你提供相關的程式數據分析。

由 GRWTH Limited 保存有關的用戶登記及其他相關資料均受「個人資料條例」之規管。 GRWTH 聯盟的供應商(或團體) 並沒有分享以上資料的獨立權利。

幫助到你嗎?