一掃一按

校內TSS(技術支援人員)只需掃一掃二維碼(QR CODE)辨認班別,透過手機拍照,就可以上載當天家課冊到 GRWTH 手機應用程式,同時自動製作成公開的校網連結及代碼,簡單地嵌入原來的校網內。製作流程更為輕易方便、大大節省了分類、裁切及上傳等行政時間。

HOMEWORK_PIC_1

即時推送到家長手中

成功上載家課冊後,無論家長和學生身在何處,都可以即時打開GRWTH手機應用程式,檢閱當天家課冊內容,更可填寫每日完成家課的時間,增強同步性!

HOMEWORK_PIC_2

家課量分析

按照學生所填寫的資料及統計數據,提供家課報表,包括家課量、完成時數、心情指數和評語等。

GRWTH 平台會顯示當天的家課時數統計,亦可以月曆形式檢閱各班平均時數,讓老師知道家課量對學生的影響,輕易掌握學生的功課壓力,且找出需要支援的學生,提供協助,令老師能更有效地分配家課及作出適當的調整!

HOMEWORK_PIC_3

其他功能

電子通告回條

包含完整的發怖、回覆及分析功能。透過「GRWTH REMINDER」,自動提醒家長按時回覆通告,省卻老師的行政時間

即時通訊

單向渠道即時發送緊急訊息予家長和學生,亦可自定用戶群組,選擇特定發送對象,作校內發送通訊渠道

今日事項

透過日曆模式顯示,讓家長快速查看與孩子相關的學校資訊

成長日誌

記下每日生活的點滴,共同創造及記錄孩子的學習歷程