PA_PIC_7

新一年的開始,各先導學校正積極使用GRWTH應用程式,以共同鼓勵學生努力兌現承諾,並時刻回顧自己立志的過程,立誓向目標進發。有見部分家長及學生未能成功安裝GRWTH應用程式或註冊帳號,特意設置「安裝支援站」,由GRWTH 團隊親自到校內為家長及學生提供協助。

在一月份,GRWTH已為聖若翰天主教小學和天主教博智小學提供支援,在學校的支持下,我們已幫助數百位家長及學生下載應用程式、註冊帳號及解答他們的疑難,讓他們成功開始使用GRWTH!

 

「GRWTH安裝支援站」劃分為兩個支援區

「GRWTH安裝支援站」劃分為下載支援及登入支援兩個區域,下載支援區即幫忙未能成功下載程式的家長及學生,當成功下載後便可到登入支援區;登入支援乃協助已成功下載GRWTH的家長及學生,但在註冊及登入時遇到問題的用戶。透過劃分這兩個區域,「GRWTH安裝支援站」即使安排於上學及放學的短短時間,也可幫助最多的家長和學生。

PA_PIC_5

意見反饋助GRWTH發展

除了解決家長及學生在應用上的疑難,GRWTH團隊亦可透過是次支援站,親自聆聽學校、家長及學生的意見,直接溝通。讓我們以孩子的成長歷程為前提,改善我們的產品及服務,可更有效地幫助孩子。

PA_PIC_3

安裝禮物鼓勵全校學生積極使用

為鼓勵學生積極使用GRWTH,及自發地持續使用「成長日誌」以紀錄在校內、外的生活點滴,GRWTH已為先導學校的學生準備好安裝禮物。學校派發登入資料予學生後,只需定立一個截止日期,並發出通告提醒學生及家長於此日期前安裝及登入GRWTH手機應用程式。

GRWTH團隊將於截止日後自行點算成功登入的用戶數量,並按班別包裝好禮物,於一星期內發送到學校。過程簡單又輕鬆!

若 貴校已參與 GRWTH先導學校計劃 ,並有意安排免費的家長支援站或索取安裝禮物,歡迎隨時聯絡我們,GRWTH 樂意為你們提供最大的協助!

如果錯過校內舉辦的「GRWTH 安裝支援站」,可登入http://www.grwth.hk/how  透過短片教學以完成下載及登入情序。