Loading


隨著電子貨幣世代來臨,電子支付加速了交易過程,並推動支付方式更趨多元化。為推動香港教育界邁進電子支付新模式,GRWTH 與 Mastercard® 攜手將 EduTech 及 FinTech 結合,共同發展及推廣「香港教育界電子貨幣促進計劃」。於兩年內分階段為本港 200 間符合申請資格的幼稚園、小學及中學,免費提供多元電子繳費及對賬系統 (下稱 GRWTH Pay),及以下的服務:

GRWTH 基本用戶管理平台
GRWTH 電子通告模組
GRWTH Pay 多元化電子繳費及對賬系統
雲端儲存空間及軟件基本維護和支援

本計劃除了得到全球支付業科技公司 Mastercard® 的全力支持外,亦集結了香港數碼港管理有限公司、香港上海匯豐銀行有限公司及十間先導學校共同發展這個城市級的教育界電子繳費生態系統。讓我們聯繫教育界、科技界及金融界,一同提升香港電子貨幣的步伐,攜手創造更多可能性。

距離申請「香港教育界電子貨幣促進計劃」的截止日尚餘:

首階段申請截止日期:2018年12月31日

為協助加快學校推廣及應用的速度,GRWTH 與 Mastercard® 將為首 50 間申請本計劃的學校,免除首 20 萬交易額之手續費。
40
剩餘名額
(於本月內入選的學校,將可在2019年1月正式推行)
50
剩餘名額
排名不分先後
明愛粉嶺陳震夏中學
青松侯寶垣小學
香港道教聯會會圓玄學院陳呂重德紀念學校
聖公會主風小學
真鐸學校
循道中學
慈幼學校
救恩學校
曾壁山中學
佛教中華康山學校
仁濟醫院蔡衍濤小學
保良局唐乃勤初中書院
新界婦孺福利會基督教銘恩小學
佛教林炳炎紀念學校 (香港佛教聯合會主辦)